Wow78 Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
phpmyadmin bug (ou wamp bug V2)

 
Répondre au sujet    Wow78 Index du Forum » Comment créer son serveur avec tous les outils » Autres tutoriels Sujet précédent
Sujet suivant
phpmyadmin bug (ou wamp bug V2)
Auteur Message
tangtang123
soldat
soldat

Hors ligne

Inscrit le: 28 Jan 2010
Messages: 15
Masculin
Reputation: 33
Moyenne de points: 2,20

Message phpmyadmin bug (ou wamp bug V2) Répondre en citant
Il m'est ariver l'impossible !(ou plutôt l'embetant)
Mon phpmyadmin a bug!
J'ai essayer toute les manières de le debug et rien a faire! (et oui mon premier tuto marchais pas!)
Après de longue recherche, j'ai trouver mon blem. (il faut dire qu'il étais dans les fichiers de configuration Embarassed )
 Je vais vous en faire part.


Pour commencer, aller dans :



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Code:
C:\Windows\System32\Drivers\etc





 
 
 
 
Cherchez "hosts" et ouvrer le avec le bloc note. 
 
 
 
 
 
 
 
Regardez vers la fin vous devriez avoir : 
 
 
 
 
 
 
 
Code:
 # For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host


127.0.0.1 localhost







 
 
Si vous n'avez pas la dernière ligne tel que, voila votre probleme. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Jeu 28 Jan - 22:50 (2010)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Jeu 28 Jan - 22:50 (2010)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Wow78 Index du Forum » Comment créer son serveur avec tous les outils » Autres tutoriels Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation